AllysiA

Объявление

Уважаемые гости! Если вы зарегестрировались на нашем форуме, БОЛЬШАЯ просьба. Созывайте побольше народу. За оскорбления Админа и прочих форумчан - наказание БАН, до тех пор, как у Админа не поднимится настроение (тоесть очень и очень долго).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AllysiA » Флудильня » КоНА

КоНА

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Кратко о Нашем Админе - лопух! Уже весь форум флудом оброс

0

2

Мне, кажется, надо бы выдать гневную тираду на пару машинописных листов в защиту Админа, мол, "занят очень, весь мир только на нем и держится!", но... не стану, пожалуй. И пусть мну разжалуют! Один из редких случаев, когда я согласна с Иллюзионом.

/дата, подпись/

/В случае героической гибели считать, что я от своих слов не отказалась. То есть не "считать", а можете быть уверены/
/Особенно, если я героически погибну особо извращенным способом с предварительными пытками/

/Вот/

/./

0

3

Navia написал(а):

Особенно, если я героически погибну особо извращенным способом с предварительными пытками

Ты еще и мазохист. По идее админ должен сам писать себе защитную речь

0

4

Вот пусть и парится, оправдвния придумывая, а мне - влом.

И я не мазохист. У меня просто фантазия богатая. Очень. (Слишком.)

0

5

Это точно...

0

6

Это ты про шшто? Про влом или фантазию?

0

7

Про фантазию, а так же про тотальную занятость нашего админа.

0

8

О_о
Это да...

0

9

да прям уж. Любой человек найдет хотя бы 10мин. чтобы полазить в инете

0

10

Тааак! Флудеры! Будем банить!
А если серьёзно, то вы гляньте где флудите. Это ж ФЛУДИЛЬНЯ! Она для флуда и создавалась.
А остальные темы я почищу, будте спокойны. И кстати прочитайте новую объяву.

0

11

по поводу обьявы: мы никого не оскорбляли! Мы выразили собственное субьективное мнение относительно одной конкретной личности, которую все отписавшиеся неплохо знают. Следовательно, банить-то не за что, получается.

Я, конечно, не являюсь ярым пропагандистом(Иллюзион) или виртуозом заворачивания языко- и умозавязывающих фраз(Валлароквант), но...
Прошу отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

/Даже если Вы - админ./

0

12

Navia
И хорошо, что не являешся. Мне и этих вот, двоих оболдуев, хватает. Я бы просто не выдержал ещё одного "Великого Флудера".

0

13

:P

не удержалась...

0

14

"Великий Флудер"? Соблазнительная идея...

0

15

Ой! Зачем же было намекать?!О_о

0

16

А кто намекает-то?! Я говорю прямым текстом: нужен Великий Флудер, дабы скинуть деспотическое правление Админа!

0

17

Ты форумом часом не ошибся??? Деспотическое правление КОГО?!

0

18

Да, Админ здесь не появляется вообще... Но он есть! И сам факт этого самого "есть" требует наличия Великого Флудера!

0

19

Ну хочешь, не будет скоро?

0

20

Админа-то? Не будет? Здесь?
И как же ты его отвлекать собираешся? Постельным режимом?

0

21

Ревалю-ю-юция-а-а! Это я так, Би2 вспомнил. Квант, мог бы сразу сказать, что хош быть "Великим Флудером". Скоро устрою. Есть ещё заявки на звание?

0

22

Vladius, прочитай мою подпись СОБАКА!!! :mad:

0

23

Ну на кой тебе, гуру ты наш, большие и весомые аватары?!

0

24

Валлароквант написал(а):

Ну на кой тебе, гуру ты наш, большие и весомые аватары?!

Я хочу поставить прикольный авик

Отредактировано Иллюзион (17-November-07 18:56:18)

0

25

А ты его уменьши и поставь!

0

26

Это будет отстой тогда! лучше увеличить объем загружаемой картинки с 40 Кб до 150 Кб

0

27

Ну так вот взломай аккаунт админа и сделай!

0

28

Нееет, это не интересно...

0

29

А как ещё можно улучшать форум при полном отсутствии межушного вещества у админа?!

0

30

Можно его апгрейдить...

0

Вы здесь » AllysiA » Флудильня » КоНА

Создать форум.