AllysiA

Объявление

Уважаемые гости! Если вы зарегестрировались на нашем форуме, БОЛЬШАЯ просьба. Созывайте побольше народу. За оскорбления Админа и прочих форумчан - наказание БАН, до тех пор, как у Админа не поднимится настроение (тоесть очень и очень долго).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AllysiA » Возникшие проблемы. » НАСТАВЛЕНИЯ АДМИНУ

НАСТАВЛЕНИЯ АДМИНУ

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1. Помни, юный падаван - не допускай на форуме ни застоя, ни анархии. Ибо если начнётся застой - то уйдут от тебя пользователи. А если начнётся анархия - то не придёт никто из новых пользователей, ибо обидятся на свободомыслящих "старичков".
2. Для соблюдения порядка на форуме назначь Ангелов своих, сиречь Модераторов. В модераторы бери не по протекции, а тех, у кого высокие моральные качества и высокая скорость безлимитного коннекта.
3. Поставь другой внешний облик своему форуму, ибо тело отражает душу.
4. Создай баннер и примени его умело на дружественных форумах, ибо баннер - это новые пользователи, а новые пользователи - это Сила, большая, чем даже Админ.
5. Используй силу Фотожопа и сгенерируй шапку форума, ибо шапка - это красиво.
6. Делай жизнь своих подданых, сиреч форумчан, весёлой и интерестной, и не с помошью постоянных удалений тем, а с помощью интеллекта, шутки и обсуждения.
И да пребудет с тобой дух RoS'a, где ты был взращен, где получил воспитание. Не забывай свою колыбель, но стремись сквозь тернии к звёздам.

P.S. Мне прекрастно известно, что это - не проблема. Однако более подходящей темы не нашлось...

0

2

Валлароквант написал(а):

И да пребудет с тобой дух RoS'a, где ты был взращен, где получил воспитание. Не забывай свою колыбель, но стремись сквозь тернии к звёздам.

И чего все просят у меня помощи. Спасибо за это, конешно. Но помогу мало, глупеньких с форумами и без вас хватает

Отредактировано Иллюзион (04-November-07 15:19:31)

0

3

Иллюзион, ты просто раньше всех занялся изготовление Интернет-площадей.

0

4

Не. я еще просто обычный пользователь, однако набираюсь опыта :)

0

5

Иллюзион, так ты не Поэт?! Я перепутал?

0

6

чего скрывать ложь. ты обознался :/

0

7

Иллюзион, да ещё и обложался вдобавок... Может, личку заполнишь?  ;)

0

8

нахэ! потом как-нить

0

9

Иллюзион, хотя бы аватарку и подпись кинь

0

10

:/

0

11

:( Иллюзион, а чё так?

0

12

Еще рано, не пришло время мучить народ доводами

0

13

Иллюзион, логично... Но скоро уде будет 50 сообщений!

0

14

И что?

0

15

Иллюзион, и будут сняты граны!

0

16

:P

0

17

:lol:

0

18

Тоже вариант

0

19

флудеры....
:O  :mad:  :cool:  ;)

0

20

мы не флудеры, точнее я не флудер. Мы просто пытались набрать 50 сообщений, чтобы снять ограничение в админских настройках

0

21

Navia, и мы это сделали! Просто... хм-м... забыли остановиться...  ;)  :cool:  :help:

0

22

Это не беда, админа все равно нету

0

23

Иллюзион, он был сегодня...

0

24

А толку!?? :bb:

0

25

Угу.
Кстати, а почему у мну репутация лучше, чем у хозяина?!

0

26

я не в курсе, он наверно жертвовал собой ради тебя

0

27

Вряд ли. Скорее, её просто банально больше уважают.

0

28

Правильно! Кто меня не уважает, тот меня боится! А кто меня боится - тот меня уважает... *ЦИ-ТА-ТА!!!*

0

29

А источник указать?

0

30

Ну хорошо, хорошо! "Меч без Имени", Смерть

0

Вы здесь » AllysiA » Возникшие проблемы. » НАСТАВЛЕНИЯ АДМИНУ

Создать форум.